Отзывы

Я, Зубю Юлия Геннадьевна, проживаю в Алтайском крае в г. Славгороде. В санатории «Алтайский замок» отдыхаю впервые. Хочу выразить слова благодарности коллективу санатория за внимательность к отдыхающим. Особенно хочется поблагодарить Жёлтикову Марину Алексеевну за её профессионализм и индивидуальный подход к людям. Огромное ей спасибо. А также хочу отметить Казанцеву Лену Ивановну как специалиста, знающего свое дело и доброжелательность к людям. Ребятам на ресепшене Михаилу, Александру и Ольге — огромное спасибо.

С такой сильной командой можно и в огонь, и в воду…

Зубю Ю.Г.
г. Славгород
8 сентября, 2018
Все прекрасно! Спасибо огромное всему персоналу. Медицинские работники грамотные, повара очень вкусно готовят, чисто и красиво в санатории и прилегающей территории.

Культурно-развлекательные программы очень хорошие, соответствуют возрасту пациентов-отдыхающих, здесь очень душевно и поднимают настроение. Хорошо выступали артист из Бийска Вячеслав Васич, из Барнаула Виталий Кузнецов, весело прошли праздники «День города» и «Медовый спас».

Я выздоровела и душой, и телом! Желаю всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде на благо людей.

Л.А. Якубенко
г. Воронеж
4 сентября, 2018
Меня зовут Галина Г.С., я у вас впервые, приехала издалека: Тюменская область, город Нижневартовск. С первого дня я чувствовала себя, как дома, приветливо встретили с улыбкой, у вас все добросовестно работают, отзывчивые, трудолюбивые. Очень от всего сердца желаю вам всем здоровья, благополучия и удачи.

Искренне ваша отдыхающая.

Галина
г. Нижневартовск
29 августа, 2018
С 2007 г. я отдыхаю в санатории «Алтайский замок». Из года в год я вижу, как меняется облик санатория. Это ремонт в современном стиле жилых комнат, столовой и фойе.

Но главное — это коллектив доброжелательных людей. Спасибо ребятам Александру и Михаилу, которые принимают гостей, медсестре ПФМ Казанцевой Е.И. и руководству в лице Стародубцевой Е.Ю. за настоящий отдых и лечение. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов.

Логачева Марина Петровна
г. Павлодар
21 августа, 2018
Мы, семья Рычаговых, в санатории Алтайский Замок отдыхали и проходили лечение первый раз. Встретили нас приветливо, заселили, все подробно объяснили. Главный врач Петрова И.А. внимательно нас выслушала о наших проблемах со здоровьем, т.к. в санаторно-курортных картах наши врачи отобразили все очень поверхностно и назначила лечение, которое нам помогло. Хочется выразить слова благодарности всему персоналу санатория. Питание разнообразное, вкусное. Свободное время от процедур организованы экскурсии, развлекательные мероприятия.
Маргарита
Урай ХМАО-Югра Тюменской области
19 августа, 2018
Мы, семья Шонгиных, отдыхаем в вашем санатории уже 3-й год, так понравилось в вашем санатории. И заметили улучшения с каждым годом. В столовой питание улучшилось значительно. Просто отлично!!! Все сотрудники доброжелательны, внимательны. Лечение отличное. Также хочется отметить организацию концертов вокалистов филармонии. Получили большое удовольствие. Также хочется поблагодарить врача Любовь Викторовну, ст медсестру Елену Андреевну.

Хочется приезжать к вам снова и снова. Спасибо! Желаем всем здоровья! Благополучия. Процветания санатория!

Семья Шонгиных
г. Новосибирск
17 августа, 2018
В санатории «Алтайский замок» я отдыхала и лечилась впервые.
На высоте работа медперсонала, отличная медицинская аппаратура.
На кухне работают высококвалифицированные повара, а также тактичные, воспитанные, расторопные официантки.

Обслуживающий персонал — прекрасно работает.
Всем огромное спасибо, море благодарностей, позитива.

Так держать!

Хочется приехать еще к вам на лечение и отдых.

Звозникова Т.И.
12 августа, 2018
Хочется выразить искреннюю благодарность врачу-массажисту Андросову Николаю Валерьевичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Желаю всему персоналу санатория процветания и премий!

Спасибо за самоотверженный труд!

Новицкая Н.П.
г. Красноярск
8 августа, 2018
Хотим выразить сердечную благодарность и признательность за внимательное, профессиональное, доброе отношение к пациентам, проходившим профилактику в Вашем санатории, а именно: врачу-терапевту Шабалиной Л.В., врачу-гинекологу Петрову А.В., медсестрам ПФМ Казанцевой Е.И. и Космыниной С.С., грязелечения Татьяне Владимировне, санитарочке Галине Александровне, медсестре «мини-сауны» Любовь Ильиничне.

Молодцы!!! Так держать!!!
Храни Вас Всех Всевышний.

Вилкова С.Е., Филичева Т.А.
г. Санкт-Петербург, г. Экибастуз
4 августа, 2018
Хотим поблагодарить сотрудников Вашего санатория. Понравилось все, от уютного чистого номера, до развлекательных программ.

Отдельное спасибо за детскую игровую комнату, нашему малышу очень нравилось проводить там время, Татьяна замечательно управляется с детишками.

Столовая радует разнообразием блюд. Очень отзывчивый персонал, всегда идут на уступки. Особенно полюбилась Галина, она нашла контакт с нашим малышом, очень добра =)

Спасибо медсестре массажа Лене Ивановне за качество и добродушность =)

Будем вспоминать вас добрым словом.

Филяева Екатерина Илларионовна
г. Иркутск
31 июля, 2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

 
 
 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ