Отзывы

Лечение и отдых понравились. Весь медперсонал очень отзывчивый и добродушный. Питание хорошее и разнообразное.
Андрей
Нерюнгри
Сентябрь 20, 2018
Хотим выразить огромную благодарность за организацию детского досуга. Особенно хотелось бы выделить Курову Екатерину Юрьевну — суперпрофессионал своего дела!!! Очень внимательный, отзывчивый, оптимистичный, талантливый, творческий и уникальный педагог от бога. Незаменимый организатор мастер-классов.

Мы бесконечно благодарны Екатерине Юрьевне за заботу о наших детях, за те знания и умения, которые они привила нашим детям за такой короткий промежуток времени. Наши дети ее просто обожают!

Чернова Маргарита и Клим
Сентябрь 17, 2018
Большое спасибо персоналу «Алтайского замка» за гостеприимство и теплоту. Все было очень хорошо и удобно. Очень рад, что гостил и лечился именно у вас. Всего вам хорошего!
Игнатьев Анатолий Викторович
г. Югра, Кемеровская область
Сентябрь 13, 2018
Я, Зубю Юлия Геннадьевна, проживаю в Алтайском крае в г. Славгороде. В санатории «Алтайский замок» отдыхаю впервые. Хочу выразить слова благодарности коллективу санатория за внимательность к отдыхающим. Особенно хочется поблагодарить Жёлтикову Марину Алексеевну за её профессионализм и индивидуальный подход к людям. Огромное ей спасибо. А также хочу отметить Казанцеву Лену Ивановну как специалиста, знающего свое дело и доброжелательность к людям. Ребятам на ресепшене Михаилу, Александру и Ольге — огромное спасибо.

С такой сильной командой можно и в огонь, и в воду…

Зубю Ю.Г.
г. Славгород
Сентябрь 8, 2018
Все прекрасно! Спасибо огромное всему персоналу. Медицинские работники грамотные, повара очень вкусно готовят, чисто и красиво в санатории и прилегающей территории.

Культурно-развлекательные программы очень хорошие, соответствуют возрасту пациентов-отдыхающих, здесь очень душевно и поднимают настроение. Хорошо выступали артист из Бийска Вячеслав Васич, из Барнаула Виталий Кузнецов, весело прошли праздники «День города» и «Медовый спас».

Я выздоровела и душой, и телом! Желаю всем здоровья и успехов в вашем нелегком труде на благо людей.

Л.А. Якубенко
г. Воронеж
Сентябрь 4, 2018
Меня зовут Галина Г.С., я у вас впервые, приехала издалека: Тюменская область, город Нижневартовск. С первого дня я чувствовала себя, как дома, приветливо встретили с улыбкой, у вас все добросовестно работают, отзывчивые, трудолюбивые. Очень от всего сердца желаю вам всем здоровья, благополучия и удачи.

Искренне ваша отдыхающая.

Галина
г. Нижневартовск
Август 29, 2018
С 2007 г. я отдыхаю в санатории «Алтайский замок». Из года в год я вижу, как меняется облик санатория. Это ремонт в современном стиле жилых комнат, столовой и фойе.

Но главное — это коллектив доброжелательных людей. Спасибо ребятам Александру и Михаилу, которые принимают гостей, медсестре ПФМ Казанцевой Е.И. и руководству в лице Стародубцевой Е.Ю. за настоящий отдых и лечение. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов.

Логачева Марина Петровна
г. Павлодар
Август 21, 2018
Мы, семья Рычаговых, в санатории Алтайский Замок отдыхали и проходили лечение первый раз. Встретили нас приветливо, заселили, все подробно объяснили. Главный врач Петрова И.А. внимательно нас выслушала о наших проблемах со здоровьем, т.к. в санаторно-курортных картах наши врачи отобразили все очень поверхностно и назначила лечение, которое нам помогло. Хочется выразить слова благодарности всему персоналу санатория. Питание разнообразное, вкусное. Свободное время от процедур организованы экскурсии, развлекательные мероприятия.
Маргарита
Урай ХМАО-Югра Тюменской области
Август 19, 2018
Мы, семья Шонгиных, отдыхаем в вашем санатории уже 3-й год, так понравилось в вашем санатории. И заметили улучшения с каждым годом. В столовой питание улучшилось значительно. Просто отлично!!! Все сотрудники доброжелательны, внимательны. Лечение отличное. Также хочется отметить организацию концертов вокалистов филармонии. Получили большое удовольствие. Также хочется поблагодарить врача Любовь Викторовну, ст медсестру Елену Андреевну.

Хочется приезжать к вам снова и снова. Спасибо! Желаем всем здоровья! Благополучия. Процветания санатория!

Семья Шонгиных
г. Новосибирск
Август 17, 2018
В санатории «Алтайский замок» я отдыхала и лечилась впервые.
На высоте работа медперсонала, отличная медицинская аппаратура.
На кухне работают высококвалифицированные повара, а также тактичные, воспитанные, расторопные официантки.

Обслуживающий персонал — прекрасно работает.
Всем огромное спасибо, море благодарностей, позитива.

Так держать!

Хочется приехать еще к вам на лечение и отдых.

Звозникова Т.И.
Август 12, 2018
1 2 3 4 5 6 7

 
 
 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ