Отзывы

В санаторий " Алтайский замок" мы приехали первый раз. Здесь очень уютно, красиво, чисто, как в номере, так и в холле. Очень много зелени. В ресторане кормят вкусно, большое разнообразие. Персонал санатория " Алтайского замка" относиться очень грамотно, профессионально, обслуживание отличное. Хочется выразить благодарность всему персоналусанатория "Алтайского замка", а также Петровой Ирине Алексеевне, Казанцевой Лене Ивановне, Замятиной Ларисе Александровне, горничным 4 этажа. Желаем всем успехов в работе и дальнейшего процветания.
Наталья Владимировна
Прокопьевск
12.10.2017

Наталья Владимировна, спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что наши старания замечают. Девушки были тронуты Вашими теплыми словами! Нам было приятно стать Вашей семьей на время отдыха и лечения в санатории "Алтайский замок". Пусть заряда хорошего настроения и здоровья Вам хватит надолго!!! Мы будем рады распахнуть двери санатория Вам и Вашим близким в любое время. Ждем в гости снова.

__Максим, отдел внешнего маркетинга.

Я приезжаю в Алтайский замок не в первый раз. Всегда было приятно возвращаться сюда и и встречать знакомые лица. Мне всегда казалось, что приезжаю, как к родным. Очень вежливый и приветливый персонал. Любую просьбу стараются исполнить своевременно и качественно. Хочу выразить огромную благодарность Ларисе (озонотерапия), Светлане (талассотерапия), моей любимой Женечке , раньше она делала массаж, а в этом году ПФМ. Кстати, процедура отменная. рекомендую! Хочу сказать, что всегда старалась попасть именно к ней, вернее даже в ее ручки)))) И по моей просьбе девочки из 36 кабинета всегда старались записать меня именно к ней! Большое им спасибо за это, а также женщинам из кабинета гидромассажа. Всегда стараются сделать эту процедуру максимально не только приятной , но и полезной. В этом году обязательной стала беседа в день заезда. Возможно это и необходимо, чтобы те, кто приезжает в первый раз, могли ознакомиться с предложениями санатория и новинками. В моем конкретном случае, это было не так уж и необходимо. Хотелось быстрее заселиться и бежать на процедуры. В целом, если соотносить цену и качество , то, наверное, все соответствует. Единственное, что мне не доставляло особого удовольствия, так это питание, честно, хочется вкуснее). Но это дело вкуса каждого и мое мнение. Сори, за тавталогию. В конечном счете, это и не самый дорогой санаторий в Белокурихе. Так что не забывайте про соотношение: цена и качество. Поэтому ставлю плюс лечению и персоналу.... Хочу пожелать процветания санаторию и сказать спасибо его работникам за их доброжелательность, внимание и заботу! 04.10.2017г.
Дина
Барнаул
05.10.2017

Уважаемая Диана,
Мы всегда рады видеть Вас в числе постоянных гостей санатория. Из года в год мы стараемся и повышаем качество наших услуг, вводим новые уникальные процедуры, обучаем сотрудников. Благодарим Вас за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья и ждем новых встреч!

__С уважением к Вам и Вашему делу Заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политики Казанина Полина Александровна

Впервые в своей жизни решилась поехать в санаторий. И очень рада, что этим санаторием оказался "Алтайский замок". Доброжелательное и внимательное отношение всего персонала - администраторов, с которыми общаешься сразу при входе в санаторий, медицинских работников, работников ресторана и лобби-бара, горничных. Особо хочется поблагодарить медсестру подводного физиотерапевтического массажа Космынину Светлану и еще одну Светлану из кабинета, где проводят КВЧ-форез. В современно отремонтированном санатории уютно по-домашнему, чисто, тихо, негромкая приятная музыка создает хорошее настроение. Есть возможность не выходя из здания, заказать экскурсию, чем я и воспользовалась. Побывала в Горном Алтае, спасибо большое нашему экскурсоводу Алексею за образные, даже поэтические рассказы об истории этого уникального края. Впечатления от пребывания в Белокурихе только хорошие, постараюсь вернуться сюда еще раз.
Ольга
Иркутск
25.09.2017

Добрый день Ольга. Благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады Вам у нас в гостях! Желаем крепкого здоровья и долголетия.

__С уважением заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политике Казанина Полина Александровна

Отдыхали в санатории в первой половине мая 2017 года. Нам очень нравится отдыхать и восстанавливать своё самочувствие в этом санатории!Наличие уникальных процедур и замечательных специалистов делает санаторий одним из лучших в Белокурихе! Выражаем Огромную Благодарность Всему коллективу санатория за радушный приём, внимательность, индивидуальный и профессиональный подход к каждому отдыхающему и желаем здоровья, удачи и успехов! До встречи в 2018 году!!!
Марина
Риддер, Восточно-Казахстанская обл.
16.05.2017

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете наш санаторий и уже стали постоянным гостем! Думаю, что ваш отзыв поможет нашим гостям сделать правильный выбор! Приезжайте к нам снова!

__С уважением к Вам и Вашему делу Заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политики, Казанина Полина Александровна

Я, Воробьев Михаил Анатольевич, выражаю благодарность всем работникам «Алтайского замка» за хорошее отношение и качественное лечение. Тем не менее, хочу особо поблагодарить: Галину Хрипунову, Космынину Светлану, Курочкину Нину, Матюшенко Татьяну. Особое им спасибо!
Просьба к администрации материально поощрить этих замечательных девушек!

Воробьев Михаил Анатольевич
25.10.2016

Михаил Анатольевич, добрый день!

Больше спасибо за Ваш отзыв и за то, что оценили качество наших услуг и профессионализм сотрудников. Команда Санатория «Алтайский замок» искренне надеется увидеть Вас вновь в числе наших гостей.

__С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Болгова, Заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политики.

Я, Лазовский Александр Александрович, Хабаровский край, п.Чекдомын
Хочу выразить благодарность Митюшеной Татьяне и Курочкиной Нине, за добросовестное отношение к работе и доброе, по-человечески теплое, отношение к людям!
Желаю им всего хорошего.

Лазовский Александр Александрович
Хабаровский край, п.Чекдомын
25.10.2016

Уважаемый Александр Александрович, здравствуйте!

От лица коллектива санатория «Алтайский замок» хочу поблагодарить Вас за Спасибо за то, что отметили наше радушное и гостеприимное отношение к своим гостям и профессионализм нашего персонала. Искренне надеемся, что Вы выберете наш санаторий для своего отдыха в дальнейшем, и мы будем очень рады новой встрече с Вами.

__С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Болгова, Заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политики.

Я Лукьянова Валентина Павловна г. Омск
Хочу выразить огромную благодарность генеральному директору Петровой Татьяне Валентиновне  и Казанцевой Наталье Артуровне за их внимание и за то, что они отреагировали на замечание за 2015г. В этом году большие изменения в отличную сторону, в ресторане пища разнообразная, вкусная. Поменялся коллектив одной смены, заведующий рестораном. На все замечания отдыхающих реагируют сразу. Хочу поблагодарить администратора ресторана Безрукову Ольгу, я думаю, меня многие поддержат - внимательная, обаятельная сама и весь ее коллектив. Никаки претензий у нас к ним нет. Спасибо всем, и особенно, барменам лобби-бара Светлане и Марине за их внимание. Так же девушкам из кабинета №.36 (регистратура), куда в первую очередь мы идём уже 4-й год подряд. Спасибо сотрудникам на ресепшене: Михаилу, Александру, и Сашеньке. Хочу поблагодарить грязелечение Танюшу, Галину Васильевну. По физиотерапевтическому подводному массажу - Светлану. Лечащему врачу – Ольге Ивановне и на ваннах Елене.
Всем здоровья счастья успехов в труде, и личной жизни.
P.S. Горничным №319 Нине и Нине, также мои слова благодарности.

Лукьянова Валентина Павловна
г. Омск
24.10.2016

Уважаемая Валентина Павловна!

Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашим стараниям. Мы любим заботиться о наших гостях, и рады, что Вы почувствовали вокруг себя гостеприимную и теплую атмосферу. Мы будем делать все возможное, чтобы и в дальнейшем радовать Вас. Спасибо за то, что Вы с нами!

__С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Болгова, Заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политики.

Выражаю благодарность коллективу работников санатория «Алтайский замок» за внимательное отношение к отдыхающим. Понравилось лечение, все процедуры в одном здании – это очень удобно. Незабываемое впечатление осталось от процедуры «Подводный Физиотерапевтический массаж»(каб 22-4)(4-3), мини-сауна с бальзамами, кедровые бочки, грязелечение, лечебный сеанс врача мануальной терапии. Отдельно хочется отметить специалиста своего дела по оказанию услуги «ручной медицинский массаж» Николая Валерьевича (каб.23-1) Всему коллективу санатория желаем дальнейших успехов в реализации высокоэффективных методов лечения, и 100% заполняемости санатория круглый год!
Как предложение проведение сеансов Мини-сауны в выходные дни.

Мельникова Вера Анатольевна
Колотилина Екатерина Николаевна
16.10.2016

Уважаемые Вера Анатольевна и Екатерина Николаевна!

Мы очень рады, что пребывание в нашем санатории очень Вам понравилось. Ваши добрые слова - лучшее поощрение и признание наших стараний для Вас. Ваше предложение по мини-саунам мы приняли к сведению. Надеемся, что будучи еще раз в Белокурихе, Вы снова выберете наш санаторий и мы будем иметь возможность проявить сибирское гостеприимство. Будем с нетерпением ждать Вас снова у нас в гостях!

__С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Болгова, Заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политики.

Хочу высказать слова огромной благодарности всем сотрудникам санатория «Алтайский замок». Особенно хочу сказать, о замечательной женщине Галине Васильевне, ее душ Шарко придает заряд бодрости, которого хватает на целый год. Замечательной женщине из отделения грязелечения Татьяне Владимировне и Любовь Игоревне. Всегда вежливы и предусмотрительны. Им удается содержать и «грязное» отделение в идеальной чистоте. Медсестра подводного массажа Евгения Викторовна специалист своего дела. Большое вам всем спасибо. Благодаря Вам улучшалось не только состояние здоровья, но и настроение. Хочу пожелать что бы ваш труд не остался незамеченным. Приносите радость вашим пациентам и дальше. Живите долго.
Из пожеланий: пересмотрите систему питания, очень неудобно.

Котова Татьяна Викторовна
15.10.2016

Уважаемая Татьяна Викторовна!
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку работы нашего персонала. Приятно узнать, что время, проведенное в Санатории «Алтайский замок», оставило исключительно положительные впечатления. Что касается питания в ресторане, то в настоящее время, для улучшения качества предоставляемых услуг, ресторан санатория не только разрабатывает новое меню, но и меняет свою концепцию. Надеюсь, что в следующий Ваш визит к нам мы сможем Вас приятно удивить и порадовать новыми вкусами.

__С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Болгова, Заместитель генерального директора по реформированию маркетинговой политики.

Я Зырянова А.В. и моя подруга Кудинова Н.Н. мы из Новосибирска. Мы впервые приехали в Белокуриху в санаторий «Алтайский замок». Хочу выразить огромную благодарность врачу Петрову Андрею Владимировичу. Я рада, что попала именно к нему, он подсказал какие нужно пройти процедуры, рассказал о них, какой эффект от них. Как хорошо, что у Вас есть такой, очень внимательный, спокойный, чуткий, достойный своей профессии от бога врач. А еще мы с подругой хотим поблагодарить работницу Матюшенко Татьяну, очень внимательна, ласковая, душевная, улыбка ее чарует наши души, и хочется быть в кабинете подольше, как помажешь ноги и поясницу травами на меду. Всему обслуживающему мед. персоналу здоровья, счастья в личной жизни. Хочу чтобы дети посетили Ваш санаторий. С уважением к Вам.

Зырянова А. В. и Кудинова Н. Н.
г. Новосибирск
27.07.2016
1 2 3 4

Добавить отзыв

Подписка по E-mail




Подписка по WhatsApp/Viber

Спасибо за подписку

Теперь Вы будете в курсе наших новостей и акций.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Алтайский Замок".

Заказать звонок
Спасибо за сообщение

Ваше сообщение было отправлено. Мы свяжемся с вами ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,
Санаторий "Алтайский Замок".